SEMARAK KEMERDEKAAN RW 004 DESA AMPELDENTO

• Sep 08, 2023
  • AMPELDENTO.KARANGPLOSO

Memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78, diadakan Semarak Hari Kemerdekaan  yaitu Jalan Sehat dengan rangkaian kegiatan lainnya di Desa Ampeldento, Kecamatan Karangploso.

Yang dilaksanakan pada Hari : Minggu, Tanggal : 20 Agustus 2023, Jam : 06.00 Wib sampai dengan selesai.

Dengan Ketua Panitia Bapak Bigen dan di dampingi Bapak ketua RW bapak suwaji.

Peserta Jalan sehat di berangkatkan oleh Bapak RW dengan rute start Dusun Bunder, Kasin, Kasin putuk, Jumput dan kembali ke Dusun Bunder finish peserta jalan sehat.

Jalan sehat turut diselingi berbagai macam hiburan, semakin meriah dengan adanya Guest Star SODIQ NEW MONATA.

Setelah jalan sehat dilakukan pengundian hadiah doorprize utama yaitu sepeda, juara 1 mesin cuci , juara 2 kompor gas, dan ratusan dooprize lainnya.

Tidak hanya itu, bazar besar-besaran dengan berbagai macam makanana juga tersedia saat acara.

Ditambah dengan antusiasme masyarakat yang berbondong-bondong memeriahkan acara ini dan berjalan lancar hingga selesai