PASAR BERKAH RAMDHAN DESA AMPELDENTO KECAMATAN KARANGPLOSO

• Apr 01, 2022
  • by AMPELDENTO.KARANGPLOSO

Pemerintah Desa Ampeldento mengadakan Pesar Berkah Ramadhan bekerjasama dengan NK Cafe yang akan di buka pada hari minggu tanggal 03 April 2022, dimana COE dari Pasar berkah Ramadhan tersebut adalah BUMDesa Kusuma yang berkolaborasi dengan Karang Taruna Ampeldento Bersatu. Pasar Berkah Ramdhan ini akan dilaksanakan selama bulan suci Ramdhan yang bertempat di sentra wisata Desa Ampeldento (NK Cafe) dan dibuka mulai pukul 15.00 sampai menjelang maghrib, terdapat juga live music di beberapa hari yang sudah ditentukan oleh panitia pelaksana. Selain itu tujuan utama dari kegiatan tersebut adalah untuk mendorong UMKM yang ada di Desa Ampeldento agar bisa berkembang, serta sebagaimana yang terekam dalam misi Kepala Desa Ampeldento "meningkatkan perekonomian masyarakat melaui pembinaan usaha kecil dan bantuan modal".